Кнокурс!
Сюжет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-08-08 18:01:10
[взломанный сайт] Идет конкурс на лучший сюжет!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться42010-08-10 13:20:42
вау... классно))) дарю плюсик)
(кажеться в Лунном племени есть предводитель?)
да там есть предводитель Лунная Звезда. [взломанный сайт] Ну ты выходишь в финал) Для этого сюжета нужно многооооо участников конечно)но я постараюсь их найти) а кому не сложно, то пусть зарегистрируют новых участников! Умирать то никому не охота)) потом этих участников (которые уже двойные) можно заблокировать и оставить на следующий сюжет!) Кто еще какие сюжеты предложит? Нужны конкуренты это ведь все таки конкурс
Поделиться52010-08-25 11:08:39
просто предложение.Знаю что не сравнится с планом Звездоцапа...
Грозовое племя приходит на совет.Совет открывает племя Ветра и говорит что все племена должны отдать ему свою территорию.Все возмущенны.Внезапно тучи закрывают луну.Предводитель племени Ветра нагло ухмыляется и... От скалы Совета откалывается большой кусок и незадачливый предвода Ветра летит вниз.Он падает на землю, в него вонзается скала, он одну за другой теряет жизни.Коты-Воители молча смотрят как корчится предводитель.Но вот он умер и все с немым ужасом смотрят на его неподвижное тело.На поляне начинаются вскрики и тут Предводитель Грозового племени успокаивает племена мудрыми словами."Мы все будем очень скорбить о *имя предводы*, но он заслужил свою смерть.Если остальным нечего сказать, то объявляю Совет закрытым".Все расходятся.....
Ну как? Ужас, да???
Поделиться62010-08-25 14:14:46
Отлично! Будем голосовать! Вы молодцы!! [взломанный сайт]
Поделиться72010-08-26 08:48:07
Ладно, я хотя бы поучаствую. [взломанный сайт]
Поделиться82010-11-05 23:53:08
В принципе прикольный сюжет)